Целуйте страстно и любите горячо

Кто  любил  женщину  хоть  раз
Тот  знает  ее  очарованье
И  не  давайте  женщине , понять
Ей  чужды  разочарования

Не  стремитесь  женщину  унизить
Это  оскорбительно  во  всем
Любите  так , чтоб  было  ясно
Она  является  ключом

Ласкайте  грудь  и  плечи  разом
Пусть  разум  будет  иступлен
И  победитель  будет  сразу
За  эту  жертву  награжден

И  не  вводите  женщину  в  смятенье
Любуясь  чувствуйте  ее
Дарите  чаще , нежное  общение
Целуйте  страстно  и  любите  горячо.


Рецензии
И не вводите женщину в смятенье
Любуясь чувствуйте ее
Дарите чаще , нежное общение
Целуйте страстно и любите горячо.
********************************
Разрешите Вас, милый Ветер, исцеловать!
Так нежно и рассудительно звучит этот стих!


Яни Сит   02.10.2004 03:27     Заявить о нарушении