Семья
Нелюбовь.
Не твоя
Не моя.
Ты и я –
Просто семья.
Не дымит, но тлеет,
Не хочешь, а греет –
Привык.
Где-то миг –
Здесь года.
Повенчаться бы навсегда,
Да страшно, ведь Бог - не люди,
Всё видит – осудит.
Ты не готов,
И я не готова.
Много слов,
Нет главного слова…
Всё равно теперь мы родня:
Тонкой ниточкой до меня
От тебя протянулось…
Вот уже и две.
Улыбнулось
Счастье и нам.
По русой голове
Да по тёмным вихрам
Погладь рукою,
Узнаешь сам:
Наша семья –
Не ты, не я.
Наша семья –
Они.
Господи, их храни!
Свидетельство о публикации №104092901570