По кругу

Я не могу без тебя - и снова хожу по кругу,
Словно тигрица в метрах запертой накрепко клетки.
Это какая-то хитрая, особенная центрифуга -
В радиусе твоем держит. Чертовски ломается редко.

Я разрываюсь на части, как сотни победных салютов,
Или рекламная девочка, вдрызг перепившая соку.
Так проходят мгновения... секунды и даже минуты -
Кажется, будто столетие я без тебя одинока.

Ты как тяжелый наркотик, вызывающий привыкание -
Если не вижу сутки, жестокая ломка приходит -
Не повреждаешь органы, но подчиняешь сознание.
Если это болезнь, то когда же она проходит?


Рецензии
Про центрифугу просто супер с переходом, верное стихотворение, с уважением...

Александр Тюльпин   07.10.2004 10:16     Заявить о нарушении
Спасибочки! ;)
С ув. и простуженными :(,

Еленка Генка   13.10.2004 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.