Про-

Проснитесь,
Милая моя,не спится мне
И затекла рука,
Проснитесь, нежный сон храня,
Из под приподнятых ресниц,
Как из распахнутого лона
Верните срочно мне меня,
Чтоб я себя унес до дома...
Слегка мелькнут в трясущейся ночи,
Дороги, фонари и Ваши нежные оковы,
И миг в который к розовой груди,
Поднес губами,я неписанное слово,
И чуть дыша в ночи угарным смрадом,
Все ближе к прежней милой стороне,
Храню Ваш аромат, как будто рядом
Вы, я в Вас и вы почти совсем во мне....


Рецензии