Предчувствие

И знаю я, кто придет
Меня проводить на вокзал,
Скрываясь среди толпы,
Осознав вдруг, что потерял.
В молчании будет смотреть,
Как  с мужем иду к вагону,
И желая всё изменить,
Он бросится вдруг по перрону
Уходящему поезду вслед,
Повторяяв отчаянье :"Нет!..."
...И будет накрапывать дождь,
А он даже не заметит,
В тот миг ,наконец-то, поймет,
Что есть любовь насвете.


Рецензии