Война
Очередь в сердце – разрядишь пистолет
Нашего счастья солнца устало и село
А впереди только черный просвет
И на фронтах невидимых войн
Мы пропавшие без вести стали
Каждый из нас этой жизни достоин
Каждый из нас нервы выплавил сталью
Шрамы на теле – победные знаки
Голос, осевший от криков вперед
Нас усыпляли на поле из маков
Нас убивали, но смерть не берет
Мы не герои, мы призраки мира
Нас средь живых никогда не найдут
Это война, а не игры сатира
Сильные духом лишь телом падут
Свидетельство о публикации №104092901541
С уважением,
Элен Шумейкина 29.09.2004 23:15 Заявить о нарушении