Немного наивно

***
Немного наивно,
Но в общем - лукаво.
И вроде налево,
Но в общем - направо.
И вроде со мной,
Но в общем - не очень.
И вроде ко мне,
Но в общем - не срочно.
И вроде слова,
Но в общем - без смысла.
И вроде бы чувства,
Но больше - числа.
И вроде бы здесь,
Но больше - витаешь.
И вроде бы слышишь,
Но не понимаешь.


Рецензии