Скалы

Мой милый придёт в октябре,
Мой милый приедет ко мне.
Но это лишь только слова –
Передо мною скала,

За мною – отчаянья пасть
Зовёт меня в бездну упасть…
Одна я на скользкой тропе –
По ней не пробраться к тебе.

Где Солнце моё? Где мой свет? –
Я слышу лишь эхо в ответ…
Одной я надеждой жила –
Тебя, моё Солнце, ждала.

Сбылось… и мы в точке одной,
Но ты на скале надо мной…
Так близко и так далеко!
Ты слишком сейчас высоко…



Отвесные скалы стоят
И в пропасть глазами глядят,
Отчаяньем в бездну маня,
Уводят всё дальше меня.

И ждут, когда я упаду,
Когда я пути не найду…
Над пропастью носится ночь.
Никто мне не может помочь.


Рецензии
У орленка вырастают крылья за спиной, пора уж из гнеда! Прыжок один всего... Лети! Вперед!

Владимир Одношивкин   22.12.2004 12:37     Заявить о нарушении
:))
Кажется, Вы по-новому прочитали моё стихотворение :) Мне понравилось

Ольга Виола   23.12.2004 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.