Всё как-то странно происходит

И это тоже пройдёт…
Даже тоска проходит.
Не прикоснёшься ко мне вновь.
Всё как-то странно происходит.

Дни без тебя, часы с тобой –
Всё, растворяясь в дымке, тает.
Ты часто причинял мне боль,
Но мне тебя так не хватает!

Из сердца, незаметно так,
Тепло тихонечко  уходит.
Игра в любовь, какой пустяк…
Всё как-то странно происходит.

30 июня 2000.


Рецензии