Мимолётность

Ночь вчерашняя прошла давно
Страсти,ласки канули вниз
С ними ты ушла назад
Проснулся счастлив только я.

Мимика,жесты,всё мимолётно
Крики и секс,всё так легко
Я всплыл,а ты на дно
И всем нам всё равно.

И утренний снежок
Со страстью весь подтаял
Украли больше - кошелёк
Дух злой в тебе залаял.

Мимика,жесты,всё мимолётно
Крики и секс,всё так легко
Я всплыл,а ты на дно
И всем нам всё равно.

P.S. Не обниму тебя,прости
     Романтика зарылась
     Лопатой откопать бы
     Да воры появились.


Рецензии