Без желания

Инструкция здесь не нужна
Мне бы сам предмет
Цель редко бьёт по лицу
Много лет - не буду
Да,и без желания...

Не попадают руки в створ
А подо мной горит костёр
И счётчики текут куда - досадно
Квадрат бумаги не пустой!!!

Но со слезами,без заряда
Не двинуться наверх.
И приобнимаем инстинкты
А может ошибка...

Как-так ведь хочется
Реально вблизи достать.
Но не рукой - давай,бери
Но без желания
Без желания
Без желания...


Рецензии