Молчание

Люблю тебя, люблю!
Но что же сделаешь со мной.
Безмолвия прощу:
Ведь я сама молчалива с тобой.
Ты не говоришь мне ничего.
Я пытаюсь смотреть в глаза.
В их море ищу берегов,
Но они не видны, их нет тогда.
Их нет, скорее, для меня, -
Они есть и будут для другой.
Моя любовь к тебе тиха…
И не будешь никогда со мной…
28.09.04г.

            


Рецензии