Каждый раз

Каждое утро восходит солнце,
Каждое утро я досматриваю сны,
Каждую ночь я вижу, что мы вместе,
Жаль, что этого не видишь ты.
Каждый день я думаю, как рассказать мне,
Каждый раз решаюсь я молчать.
Вечер снова купается в осенней тьме,
Но, увидев тебя, я могу лишь ждать.
Ждать чего - ожиданных признаний?
Или может, что любишь ты меня?
Может быть любовь свою отдам я,
Но возьмёшь к себе, согреешь ли в душе?
Снова слёзы по щеке, как в лодке,
Снова звёздочкой сгорают небеса.
Снова ночью сон лишь о тебе ли?
И своей любви верна лишь только я.
27.09.04г.


Рецензии