метким
чуть попозже весна - климакс
нападение в лоб - клином
и защита одна - вынос
смотрим по сторонам косо
где филейно, а нам - кости
и она не совсем 8
радость форменна, суть - в росте
кто уехал искать мифы
кто остался стяжать мира
у кого посъезжал шифер
слепишь пару легенд - hero
нараспашку окно - ветер
помянёшь высоту: ветки
можно даже в толпе - третьим
ведь важней в тишине - метким
Свидетельство о публикации №104092900142
Главное, чтобы легенды попали в струю.
Изольда 28.12.2004 13:22 Заявить о нарушении
Arbalet 01.01.2005 23:44 Заявить о нарушении