Осень

           Осень
                25.09.04
Рыжая осень дешёвою хною
Выкрасит ветви и листья тоскою.
Плачет всё громче сентябрьский дождь
Больно смотреть на него, давит гложа.

Лужи затопчет узорный протектор
Брызги щемяще кидая по ветру.
Силой мужскою меня гонит вон,
В стороны флюгером рвёт капюшон.
Кто же ты осень? Она или он?!


Рецензии