ЛУНА

Ночю ходила смотреть на луну,
Глядела-глядела, глядела-глядела;
И стала кружится под небом безумным
В своих пертурбациях с лунными бликами
Глазами сливаясь, целуясь губами,
С тончайшими нитями с неба текущими
Играя с фигурами и проникая
В миры порожденные облаками


Рецензии