Задышу я осенью золотой

***
Задышу я осенью золотой,
сразу и улучшится мой удой.
Зашуршу я листьями по стихам,
да задую ветрами по лесам.
Будет урожайным високосный год,
будет у коровушек славный мой уход.

Я пройду дороженькой: стук, стук, стук.
А за мной коровушки: тук, тук, тук.
Подою я козочек и коров,
будут они дойными на покров.
Будет урожайным високосный год,
будет у коровушек славный мой уход.

Полушалком красочным утеплюсь,
под его прикрытием помолюсь.
Да зайду к коровушкам я на миг,
и затихнет в душеньке моей крик.
Будет урожайным високосный год,
будет у коровушек славный мой уход.

Я пройду хозяюшкой по двору,
мусор  и все  лишнее уберу.
Я поглажу козочку и кота,
будет все ухожено у скота.
Будет урожайным високосный год,
будет у коровушек славный мой уход.
29 сентября 2004


Рецензии