Полёт души

Я радуюсь рассвету, твою любовь зову,
С тобою радость лета ловлю я на бегу.
Взлечу в просторы неба, без крыльев улечу,
Тебя возьму за руку и смело ввысь взлечу.
Хочу, чтоб был ты рядом, всегда, везде со мной,
И солнце освещало полёт души родной.

Припев:
А небо голубое сверкает и зовёт,
С тобой нас приглашая в стремительный полёт.
Мы праздник вместе сделали - ты в радость окунись,
Глазами, счастья полными, мне снова улыбнись.

Поверь, что всё прекрасно, всё можно изменить,
Избавимся от прошлого и будем просто жить.
Едиными мы станем с тобою навсегда
И в небе засияет счастливая звезда.

Припев


Рецензии