Осень

Смотрите, как лист падает -
это предвестник осени.
Пожелтел ведь совсем чуть-чуть,
а уже его сбросили.
И кружит теперь в лёгком вальсе
с летним ветром в паре.
И светит солнце в дворик,
где время моё пропало.
Он упал на холодную землю
(когда ж она успела заснуть?)
И следующий листик полетит
в далёкий кружащийся путь...


Рецензии