Я сижу в ночи...
и мне всё равно.
Моного - много личин
мелькают как в кино.
Мало - мальски, как - нибудь
не запомню всё что было.
Но тогда и ты забудь
кто кого когда любило.
Я не буду вспоминать,
что ты ранил меня в душу.
Но запомни навсегда -
мне такой не нужен!
И зачем, зачем, зачем
я подставила лицо
под огненные стрелы?
ведь бессмертья не дано.
И опять, опять, опять
я бегу от раненья.
Снова время вспять,
и на душе сомненья.
Ушла б я далеко,
чтоб тебя позобыть, но
меня приклеило к месту,
Хотя... мне всё равно!
Я не буду помнить - вспомнить,
лишь запомню, кто - кого.
Заплыву за море - море.
Не оставлю ничего...
Свидетельство о публикации №104092901392