Лирика...

Я убью поцелуем и изнасилую нежно,
Ту, что люблю, ту, что люблю.

И постель простыней из лазурного неба,
Ей застелю, ей застелю.

Из облаков кучевых ей сошью подушки,
И ладонью взобью, и ладонью взобью.

И пусть завидуют звезды ее ночные подружки,
Я их к ней не пущу, я их к ней не пущу.

Я буду ласкать до потери сознания,
Ту, что хочу, ту, что хочу.

И на коленях просить у нее покаяния,
На себя, взяв вину, на себя взяв вину.

Я воскрешу поцелуем и залечу, словом нежно,
Ту, что люблю, ту, что люблю.

И под гвоздь на Голгофу с улыбкой беспечной,
За нее я пойду, за нее я пойду.


Рецензии