Компьютеру
Если душа свернулась клубком,
Если не с кем поговорить -
Добрый дядя придумал комп.
Зубы клавиш, оскалясь, ждут
Прикосновения теплых рук.
Пальцы на кнопки - и ползут,
Множатся насекомые букв.
И отвращение, и любовь они
Облепляют дрозофилами,
Разновидность любого чувства
Превращая в предмет искусства,
А потом застывают бредовыми
Фигурами заколдованными,
И стоят у всех на виду,
Как скульптуры в барском саду.
Свидетельство о публикации №104092901364
Успехов.
Синяя Гу 12.01.2005 19:12 Заявить о нарушении