Я не прочь оказаться вдалеке от границ

Непонятных пророчеств
Переполнены ночи
И неясные тени
На пути впереди

И все дальше до звезд.
И все яростней точат
На вселенских колесах
Тупые ножи

На ладони небрежно
Пречеркнуты шрамом
Вместе с линией жизни
Все пути и мечты.

Ничего не спасти.
Я безумно устала.
Я не прочь оказаться
Вдалеке от границ.


Рецензии