Пока еще здесь...

Твоя кожа дряхлеет,
И морщины вокруг,
Вокруг губ, что немеют,
Но, немея, не лгут.

И идут дни на убыль,
Набирая лет срок.
Смирись, ты старуха,
Та, что скоро умрет.

Но жди и дождешься,
Того, кто здесь пацан.
Верь и ему улыбнешься,
Став девчонкою ТАМ.


Рецензии