Я сижу одиноко на лавочке
С грустью думаю о тебе.
Рыжий котик солнечным зайчиком
Вдруг погреться прижался ко мне.
Мои мысли со скоростью бешеной
Пред глазами рисуют тебя.
Мое сердце над лавой подвешено,
Только слово – и кучка угля.
Ты ушел, а я вышла на улицу,
Я хотела бежать за тобой…
Но взглянула на мокрые лужицы
И на все махнула рукой.
Будь, что будет… Сижу я на лавочке,
Глажу ласкового кота.
Мы играли с тобою в салочки,
Но закончилась эта игра!…
Свидетельство о публикации №104092901313