смолкая в тишине

Смолкая в тишине,
исчезну под дождём.
Не вспомнит обо мне
никто. И ясным днём,
когда растает льдинка
в сердце под огнём,
 упадёт слезинка,
напомнит о былом.

Звездою упаду,
на капельку росы,
промокну. Оботру
я сердце от любви.
На пальцах тонких иней;
глаза хотят слезы
тот взгляд небесно-синий
и прутики лозы.


Рецензии