Муза
Ноя
Меня неоднократно посещала муза
Размер стиха ей струны режет
Скрежет
Становятся тесны ей узы
Пусть настоящие поэты укоряют
Лают
И критикой готовы задушить
Мол, "стихи не так слагают"
Знают
Не испытать им стон души
Пусть они слагают и красиво
Мило
Бездушные, пустые, бытовые фразы
Но под покровом их искусства
Пусто
Видны лишь гниль души и быта их заразу.
Свидетельство о публикации №104092901295
С теплом,
Стефанов Алексей Калисий 03.01.2005 17:39 Заявить о нарушении