Поздно...

Не надо, не смотри с надеждой,
В мои потухшие глаза.
Больше я не стану прежним,
В лед обращается слеза.

Не надо, не пытайся, больше,
Вернуть, что я уже забыл..
И не проси любить чуть дольше,
Когда-то также я  молил..

Не бей  наотмашь, не тряси,
Меня за плечи как котенка.
Я верен был лишь до поры,
Милей другая мне сторонка.

Люблю ли я, ее не знаю,
Но этот лучше, чем пытать.
Догадкой душу отравляя,
И сердце домыслом терзать.

Не надо, все ушло бесследно,
Золу не стоит ворошить.
Нам не увидеть больше лета,
Где мы могли бы вместе быть.

Теперь здесь правит балом осень,
Она твоя подруга, знай.
Поплачься ей, она не бросит
Тебя одну,  ты к ней ступай.

Не стоит, поздно,  убиваться,
Тебе не крикну: - Я постой.
А если хочешь попрощаться,
Поставь свечу за упокой.

Мы могли бы быть с тобою,
Всю тяжесть, чувствуя колец.
Но мой бессилен хлад ладони,
Ты опоздала – я мертвец.


Рецензии
Мне понравилось, хоть и жестко, зато по-мужски не обидно.Удачи!Элен

Элен   29.09.2004 15:24     Заявить о нарушении
Тронут...Спасибо

Павел Хамидулов   30.09.2004 02:16   Заявить о нарушении