Состояние...

Состояние подвешенности
Между небом и землей,
Состояние бесконечности
Между светом и водой...

Состояние солнечности
Между Сролнцем и тобой...
И немного тихой нежности..
И немало...Бог с тобой!
18 сентября 2004г


Рецензии
Очень светло, грустно и хорошо сказано!

Татьяна Москва   01.10.2004 16:53     Заявить о нарушении