Хранитель души...

Хранитель души моей очага,
Я не предам того,
          что не сбылось...

Мне б только вырваться
Из временного плена,
Тогда б такое началось...

Душа горела и горит огнем,
Пылают мысли,
Речь струится -

Я так живу -
       но не во сне
Одна лишь явь огня боится!


Рецензии