Киллер

Вся жизнь моя лишь времени поток,
Все люди обреченные мишени.
Судьба моя лишь камера и срок,
Или могила с кустиком женьшени.

В душе волненья нет, не может быть,
Сие понятие, мне больше не знакомо.
В стремленье выжить, будь готов убить
И в этом жизни современной аксиома.

Припев:
Я киллер, и это жизнь моя,
И жизнь других решает мой прицельный выстрел.
Винтовка и прицел – моя семья.
Я волк, что одинок по жизни.


Мне безразличен статус, кожи цвет.
Я киллер, убивающий за плату.
Судьбой на век, заброшенный в кювет.
На век, оставшись в нем вершу расплату.

Грохочет выстрел, падает клиент,
Успев подумать: “Жизнь так быстротечна”
Он был известной фирмы президент,
Но в мир иной в момент ушел навечно.

Припев.

Я помню, горек, будет мой удел,
Могилы камень иль тюрьмы решетка.
Да, я творил кровавый беспредел.
Я в пыль вошел, как в кожу плётка.

Но вот ползет по телу холодок,
- А вот и смерть, гласит седьмое чувство.
Вот - я заказан, антикиллер давит на курок,
Я мертвый падаю, в висок убит искусно.

Припев.

И на могилу, где женьшени куст растет,
Отец и мать придут с цветами.
И свечки пламя старший брат зажжет,
Глядя на мир усталыми глазами.


Рецензии