Не понять

Вам, меня не понять, опять
Ведь я слышу, как чайки плачут.
Вам, всего не объять, не обнять,
Не для вас сейчас звезды пляшут.

И искать не пытайтесь, сметать, не летать
Все равно - это есть в округе.
Вы не верите – значит, вам не поймать,
Вы не верите – значит, точно будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.