Дорога к свету...

Дорога к свету,
К жизни цели,
Как мысль о мире, незабвенна

И память мира
          непомерна,
И бьет ключом в нас жизнь
            всецело -
Как сон вневременного плена...
26 августа 2004г


Рецензии