Осенняя птица

Дождливая осень, уж всем надоела и мне.
На улице пасмурно и город ждёт перемен.
Опять у всех мрачные лица, их можно понять.
И только счастливые птицы по небу летят.

Припев:
О, как я хочу стать птицей,
Весь день над землёю кружиться.
Не думая, где приземлиться никогда.
Оставить людские проблемы,
И двигаться дальше к небу,
О, как не осуществима моя мачта…

У них нет законов, и между собой все равны.
Но птицы привыкли смотреть на людей с высоты.
И всю суматоху, и сложный их мир не понять.
Ах, птицы, возьмите меня с собою летать.

Припев.


Рецензии