Это не жизнь...

Это не жизнь,
       а сплошная легенда...
День наполняется пламенем светлым...

Солнце заходит,
       но не за тучу
И светит нам ярче, и можно бы лучше..

Но дни коротки...
И безумные ночи,
Луна же осветит
Из пламенной мочи...


Рецензии