Время перелетов
В теплые края
Устремиласть стая
Дружно в облака.
Тянутся все к югу
Солнце догонять
Ты ж летишь на север
Перелету вспять.
Приживешься если
В дальней стороне
В лютые морозы
Думай обо мне.
Свидетельство о публикации №104092901215
С уважением
Владимир Шагов 15.10.2004 21:45 Заявить о нарушении