на смерть дракона
Разглядывала,
Ручей стремился, речь текла,
рассказывала,
Преданья давних, темных лет,
по осени,
Про то как собирали свет,
да бросили...
Про лязг сверкающих ножей,
про странствия,
Про уходящих в даль вождей,
в пространстве дня...
Была дорога - жизнь, сейчас -
обочина,
Убит дракон и песнь моя...
окончена...
Свидетельство о публикации №104092901212