Ты...

Разбит на брызги тысяч чувств,
Сперев в груди протяжный вой,
Душой я к смерти вновь качусь…
Один… Ты с ним, а не со мной.

Ты с ним, ты на его груди,
И шепчешь нежные слова…
Вам – только счастье впереди.
Ты не со мной… И ты права.

И твой счастливый, яркий взгляд
Ловлю из-за его плеча…
А у меня в глазах дрожат
Те капли, что острей меча.

Как больно… Отведу глаза
И побреду отсюда прочь!..
Слеза…
              Слеза…
                Еще слеза…
И в каждой – блещет чернью ночь.

Опять с Любовью разлучен,
Сейчас – и навсегда – один,
Я вечно реять обречен
Среди непониманья льдин.

…На море в сизую жару
Шипуче плещется прибой…
Прости, но… Можно, я умру?
Ведь, все равно – ты не со мной…


Рецензии
всё будет хорошо... солнышко ясное... и ты встретишь свою любовь... милый братишка...есть ли на свете такая девушка, что поймёт тебя и полюбит...с такой нежностью с которой люблю тебя я, но не братской любовью тебя бы она полюбила, а той любовью, ради которой хочеться жить!!!

Суккуб   13.12.2004 10:43     Заявить о нарушении
думаю, что есть;)

Убийственный Ветер   14.08.2005 08:25   Заявить о нарушении