Я буду любить тебя

Я буду любить тебя как последнего в мире
Я буду дышать тобой как последним глотком

Ты мой закон, который мною был принят
И последний миг в мире мы с тобой проживём

Я буду молиться и верить слову шамана
И кляться я буду одним вздохом твоим

Ты моё сердце, ты моя слава
Ты разум мой слабый, ты сильный мой мир.


Рецензии
несомненно лучшее.....
спасибки :) творческих успехов!

Bezzka   29.10.2004 21:28     Заявить о нарушении