ОДНА

Шумит вода, течет река.
По берегу пройдусь.
На небе звезды, облака.
А в сердце снова грусть.

Гармонь играет вдалеке
И слышен чей-то смех.
Сижу я молча на песке.
Одна - вдали от всех.

Сжимается от боли грудь.
И плакать нет, уж, сил.
Сказал мне милый друг:"Забудь!"
Другую полюбил.

Я не спросила, почему
Меня бросает он.
Простила все, без слов, ему.
Ведь, он в нее влюблен.

Прогнала ревность я - змею.
Господь ему судья.
Подругу лучшую мою
Чернить не стану я.

Желаю счастья, мой родной.
Совет Вам да любовь.
Мне суждено век жить одной.
Не полюблю я вновь...


Рецензии