Цветы срываем...

Привычно юности цветы срываем,
Зачем? Да просто – хороши.
И новый мир для юных открывая,
Любовь большую мелочью крошим.

Неравнозначностно обмен осуществляя:
Он – жизнь тебе, ему ты – эпизод,
Мы поиски души овеществляем,
Расходуя своих сердец завод.

Как кто-то наш завод когда-то стронул,
И начали часы последний счёт вести,
Вот так и мы – ведём себя скоромно,
Когда заметим – чей-то взор блестит.

29.09.2004


Рецензии