и назваться душа...

Я хочу лететь за тобой на край земли
Я хочу обнимать твоё тело водой
Я хочу проскользнуть мимо ветром немым
Целовать тебя солнцем, зелёной травой

Я хочу дождём на тебя пролиться
Проникнуть тучкой в нежный твой сон
Поцелуем навек хочу я забыться
Облачком выглянуть в небе немом

Хочу я любить тебя больше всей жизни
Хочу я быть лаской твоей навсегда
Хочу быть твоей, ласковой, милой
Раствориться в тебе и назваться душа!


Рецензии