Ты слышишь?

1) Ты слышишь крик? В душе моей
    Горит огонь любви,
    Возьми его и потуши,
    Мою любовь убей.
    Согрей меня своим теплом
    И холодом своим,
    Уходишь в ночь, ну уходи,
    Ты стал совсем чужим.

Припев:
    Запомни ночь и тишину,
    И огненный закат,
    Он оживил мою мечту
    Так много лет назад.
    Запомни день, запомни ночь
    И утренний мои сон,
    Уходишь как немая тень,
    Беря аккордеон.

2) Ты слышишь стон? Он так велик,
     И сердце так стучит.
     Оставь мою любовь навек,
     А память затуши.
     Оставь мне грусть и эту боль,
     Беря с собой вослед,
     Опять играя эту роль,
     Глаза не скажут "нет".

Припев.

3) Ты слышишь звук? То песнь моя
     Звучит издалека,
     Опять из нот я соберу
     Свой город из песка.
     Я соберу свою любовь,
     И слёзы, и печаль,
     Но всё-таки идя вперёд,
     Мне прошлого не жаль.

Припев:
     Запомни ночь и тишину,
     И огненный закат,
     Он оживил мою мечту
     Так много лет назад.
     Запомни день, запомни ночь
     И утренний мой сон,
     Уходишь, так иди вперёд,
     Возьми меня с собой.

                29-30/05/03


Рецензии