Звезда
Упавшею с небес на нашу землю,
Я день и ночь её везде ищу,
Ну а она уходит непременно.
Она уйдёт, чтобы манить нас вдаль,
К другим мирам сквозь вьюги и метели,
Её ищу, чтобы понять печаль,
Тревожущую сердце как в апреле.
Идя вперёд сквозь бездну бытия,
Свернуть хочу и отступить мечтаю,
Но почему-то глядя на тебя,
Я по-тихоньку сладко умираю.
20/12/03
Свидетельство о публикации №104092901048
Люблю эмоциональную поэзию...
Ирина Кириллова 17.03.2005 16:36 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С любовью...
ПВП
Падающая В Пропасть 18.03.2005 14:06 Заявить о нарушении