Мечтая о любви
Причудливо переплетаются судьбы,
Надежды нещадно круша.
Друзья покидают, кого-то не любят,
Иль мечется тщетно душа.
И странно, что милые сердцу уходят
Из жизни людей так легко,
На время уютную гавань находят,
Чтоб вновь уплывать далеко.
Случайные встречи, прощальные слезы
Им нет и не будет числа.
И надо привыкнуть, оставить все грезы,
Любовь – это только мечта…
Я вряд ли когда-нибудь в это поверю,
Ведь ночью средь сладкого сна
Меня теплотою своей опьяняют
Чуть грустные и золотые глаза.
Свидетельство о публикации №104092901032