Осень
Добрым молодцем не обернусь.
Дал же бог эту осень –
С головою в нее окунусь.
В подворотнях затарюсь
Желтопадной листвой, на ходу
Пропаду – попытаюсь.
Не раскаюсь, опять упаду.
Отыщу ее перстни,
Разолью по ветвям керосин.
Успокоится сердце,
Оголенное лаской осин.
Свидетельство о публикации №104092901021