Tragedy of Beslan
И вижу картину...
Там нету отца,
И детям стреляют в спину.
Разрушенное здание школы,
Громкие крики.
Разорванные трупы,
Обгоревшие книги.
Рыдают родители,
Окровавлены носилки.
Уж нету обители,
И мамины всхлипы.
Спецназ прикрывает детей,
Своими спинами.
Убивают "зверей",
Своими минами.
Свидетельство о публикации №104092901008
Малевич Анна 02.10.2004 16:38 Заявить о нарушении