Найди меня женское

* * *             
 
Бывает миг,
       когда в душе темно
                и хочется увидеть рядом друга.
Бывает миг,
        когда проходит жизнь
                в пределах отгороженного круга.
Бывает миг,
       когда утерян смысл,
                когда царит убогость и беспечность.
Бывает миг,
    когда осознаешь
          бездонного пространства бесконечность.

Найди меня!
       Когда  захочешь жить,
                когда поймёшь - какое это счастье!
Найди меня!
       Когда сумеешь Быть!
             Самим собой, - и в солнце, и в ненастье!
Найди меня!
        Когда свою печаль
                преодолеть один не в силах будешь,
Найди меня!
         Я в жизнь твою войду,
                и ты про всё на свете позабудешь.


Рецензии