Налегке

Несерьезно и весело,
Это  - стиль,
Это принцип, который поможет жить.
Выжить - может и нет, если жмешь на рывке,
На неверии, зло, из последних сил...
Жить - это дольше по ощуще...
Помню: ты просишь все объяснять,
Здесь - дыханье намного ровней
И каждодневнее - благодать,
Не такая, какую церковный взнос
Тебе гарантирует вдалеке,
Это не то, что бы  - не всерьез,
Скорее, без лишнего... Налегке...
 

 


Рецензии
Р-рр...

Пес Барбос   04.10.2004 11:56     Заявить о нарушении