Подруге к 20-летию! Насте, 24. 10. 03

Желаю я тебе, подруга
Найти по жизни супердруга!
Чтобы с ним до утра не спалось!
Чтоб любилось,хотелось, моглось!!
А ещё желаю счастья  много
Чтоб везде тебе была дорога
И чтобы в пути не встречались
Те из-за кого ты огорчалась!
Желаю быть всегда любимой
Жить в красоте невыразимой.
Быть доброй мамой и отцом :)
И не сидеть никогда под крыльцом
не скучать и не унывать
А всего от жизнь понабрать
Веселиться и шутить
Кружить, мутить и не тужить!


Рецензии